Esta foi uma dica, que me enviaram por mail.
Admito que ainda não testei, como tal não sei se resulta ou não...
Se resolverem experimentar, digam qualquer coisa.
"Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura..."
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Tenho de experimentar!!
dps diz qq coisa, ok??
Ya tb vou experimentar...embora um pouco céptica
Postar um comentário