09/12/2007

BAI - Brigada Anti Iscas

Iscas!!

A pedido de muitas famílias (gajas na grande maioria), decidi criar a BAI (Brigada Anti Iscas)!!
Caros amigos, ao contrário do que dizem, iscas é um daqueles "pratos", se é que o podemos designar como tal, que de facto...não é agradável!
O seu confeccionamento só tem aspectos negativos, em particular o cheiro que é absolutamente desagradável...

Como apontamento fica aqui a ideia de que orgãos de animais, tais como o fígado (iscas), corações, tubaros e afins...não são coisas para a malta comer...
Além do que, no caso do fígado, meus amigos vós não sabeis que bares é que os bichos frequentam, que tipo de bebidas bebem...ainda apanham algum com cirrose... hehe

Para concluir queria apenas informar que não apreciamos convites para jantar/almoçar whatever, quando na ementa constar esse belo "petisco"...

Fica também aqui aberta a inscrição de membros na BAI...gajas juntem-se a nós nesta luta!!!

14 comentários:

Patrícia Macheira disse...

Tou contigo!!!
Abaixo as refeições de orgãos!!

Mimi Roma disse...

Tou contigo, Soni!
é simplesmente asqueroso..

Anônimo disse...

Quem não gosta de um bom figado. Vermelho por dentro com batata cozida ou frita. Simplesmente delicioso e divinal. Um figado fresquinho - com valores nutritivos e digestivos - são como o pinto da costa - fazem ganhar campeonatos - se cheiram mal (como o pinto da costa) - è fazer como a carolina acender um cigarrinho. Mas um figado fresquinho... Nhami...

Anônimo disse...

Esqueci-me de por o nome não è o Hannibal è o Miko. Se por acaso tiverem iscas e não quiserem eu tenho tupperware`s em casa. Viva o Benfas Beijos :«)»

Arnaldo Lemos disse...

Mmmmmm tão bom!! Umas iscas com o belo do vinho para aproveitar a cirrose do porco. Fiquei com fome...

Molinhas disse...

Inscrição n.º3 da BAI!!!!
Boa Soni!

Anônimo disse...

EU ADORO ISCAS!!!

Anônimo disse...

Iscas de Porco à Portuguesa

Ingredientes:

- 800grs. de fígado de porco
- 2dl de vinho branco
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de banha
- 2 folhas de louro
- pimenta branca moida na altura q.b.
- salsa picada

Confecção:

Corte as iscas de porco finas.
Tempere com sal, pimenta, alhos picados, a folha de louro cortada em pedaços e o vinho branco.
Misture bem e deixe marinar cerca de 4 horas ou de um dia para o outro. Leve uma frigideira ao lume com a banha a aquecer e frite as iscas de ambos os lados. Retire as iscas e conserve-as quentes.
Deite na frigideira a marinada e deixe ferver até reduzir um pouco. Ponha novamente as iscas na frigideira e deixe fervilhar mais 2 minutos.
Sirva com batatas fritas ás rodelas e polvilhe com um pouco de salsa picada.

Bom Apetite
=P

Arnaldo Lemos disse...

Parece a publicidade ao pingo doce...

Soni Materazzi disse...

Hehe, realmente parece mm um anuncio do PD.
Mas seja lá a receita que for não é isso que faz das iscas um melhor prato... :)
Bjs

Anônimo disse...

Ainda por cima com banha...
Blhac

Lobo Cinza disse...

"BAI"?!
Iscas?!...
Cof... Cof...
Qual é a dúvida ó "Gajas"?!
Iscas é bom... muito bom mesmo!!! É barato, e há sempre no talho!!!
Na frigideira ou em cebolada... Iscas comem-se no pão,
Pela manhã, à tarde...
E em qualquer refeição!!!

Voçessss não percebem é nada disto!

:P

BJS!

Aúúúúúúúúúúúúúúúúú

Anônimo disse...

Olha olha quem fala!!!!!

Lobo Cinza disse...

:)

Aúúúúúúúúúúúúú