Iscas!!
A pedido de muitas famílias (gajas na grande maioria), decidi criar a BAI (Brigada Anti Iscas)!!
Caros amigos, ao contrário do que dizem, iscas é um daqueles "pratos", se é que o podemos designar como tal, que de facto...não é agradável!
O seu confeccionamento só tem aspectos negativos, em particular o cheiro que é absolutamente desagradável...
Como apontamento fica aqui a ideia de que orgãos de animais, tais como o fígado (iscas), corações, tubaros e afins...não são coisas para a malta comer...
Além do que, no caso do fígado, meus amigos vós não sabeis que bares é que os bichos frequentam, que tipo de bebidas bebem...ainda apanham algum com cirrose... hehe
Para concluir queria apenas informar que não apreciamos convites para jantar/almoçar whatever, quando na ementa constar esse belo "petisco"...
Fica também aqui aberta a inscrição de membros na BAI...gajas juntem-se a nós nesta luta!!!
09/12/2007
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14 comentários:
Tou contigo!!!
Abaixo as refeições de orgãos!!
Tou contigo, Soni!
é simplesmente asqueroso..
Quem não gosta de um bom figado. Vermelho por dentro com batata cozida ou frita. Simplesmente delicioso e divinal. Um figado fresquinho - com valores nutritivos e digestivos - são como o pinto da costa - fazem ganhar campeonatos - se cheiram mal (como o pinto da costa) - è fazer como a carolina acender um cigarrinho. Mas um figado fresquinho... Nhami...
Esqueci-me de por o nome não è o Hannibal è o Miko. Se por acaso tiverem iscas e não quiserem eu tenho tupperware`s em casa. Viva o Benfas Beijos :«)»
Mmmmmm tão bom!! Umas iscas com o belo do vinho para aproveitar a cirrose do porco. Fiquei com fome...
Inscrição n.º3 da BAI!!!!
Boa Soni!
EU ADORO ISCAS!!!
Iscas de Porco à Portuguesa
Ingredientes:
- 800grs. de fígado de porco
- 2dl de vinho branco
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de banha
- 2 folhas de louro
- pimenta branca moida na altura q.b.
- salsa picada
Confecção:
Corte as iscas de porco finas.
Tempere com sal, pimenta, alhos picados, a folha de louro cortada em pedaços e o vinho branco.
Misture bem e deixe marinar cerca de 4 horas ou de um dia para o outro. Leve uma frigideira ao lume com a banha a aquecer e frite as iscas de ambos os lados. Retire as iscas e conserve-as quentes.
Deite na frigideira a marinada e deixe ferver até reduzir um pouco. Ponha novamente as iscas na frigideira e deixe fervilhar mais 2 minutos.
Sirva com batatas fritas ás rodelas e polvilhe com um pouco de salsa picada.
Bom Apetite
=P
Parece a publicidade ao pingo doce...
Hehe, realmente parece mm um anuncio do PD.
Mas seja lá a receita que for não é isso que faz das iscas um melhor prato... :)
Bjs
Ainda por cima com banha...
Blhac
"BAI"?!
Iscas?!...
Cof... Cof...
Qual é a dúvida ó "Gajas"?!
Iscas é bom... muito bom mesmo!!! É barato, e há sempre no talho!!!
Na frigideira ou em cebolada... Iscas comem-se no pão,
Pela manhã, à tarde...
E em qualquer refeição!!!
Voçessss não percebem é nada disto!
:P
BJS!
Aúúúúúúúúúúúúúúúúú
Olha olha quem fala!!!!!
:)
Aúúúúúúúúúúúúú
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